Antistressprogramm für ...

... alle, die Sonntags relaxen wollen

... alle, die keine Lust zum Kochen und Spülen haben

... alle, die von der Arbeit gestresst sind

... alle, die Zeit und Energiesparen wollen

 

Conny's Barbecue Chicken

 

Man nehme:

 

  • 4 gr. Hühnerbeine
  • 100 ml Sojasauce
  • 100 ml Chilisauce
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 1 Chilischote
  • 1 gr. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • Chilipulver und etwas Zucker nach Geschmack

Die 4 Hühnerbeine gut abwaschen und in den Crock-Pot geben.

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und die Chilischote in Ringe.

Alles zusammen mit den anderen Zutaten gut verrühren und über die Hühnerbeine geben.

Im Crock-Pot auf der Stufe „High“ ca. 4 Stunden garen lassen.

Dazu passt sehr gut Reis, Kartoffeln oder Baguettebrot.

 

Variante:

Rohe Kartoffelstücke und geviertelte Paprika mit den Hühnerbeinen  in der Sauce garen.

 

Zubereitungszeit:

10 Minuten

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